轉載自百家號作者:野人語車

福特的多款MPV車型被多家車企改裝成了房車,如今湃力特公司也引進了一款原裝進口的福特途睿歐升頂房車。這款房車我們在車展上見到的時候駕駛室還是采用右舵的。那我們一起來看看這款房車的內部布局設計吧!

這款房車是以途睿歐為基礎車型,而后做了升頂帳篷設計,大大增加了房車空間,而且能夠睡下四人。房車的長寬高尺寸分別為4970*1980*2040mm,軸距為2930mm,車長小于五米,可掛藍牌C照可開。房車配有遮陽棚、水電接口、側門踏板以及尾部2個自行車架等設施。

進入到房車駕駛室,駕駛室內飾簡潔沒有中控大屏。這款房車采用的是2.0T渦輪增壓柴油發動機,匹配的是6速手動擋變速箱,最大功率為180馬力。駕駛室副駕駛座椅是可以向后旋轉的,可以與后面的會客區卡座上的乘客聊天。

從房車中門進入到房車生活區,生活區采用的是可旋轉升降餐桌搭配卡座座椅,把會客區的座椅放平之后可以變成一張雙人床,可以睡下兩人。

房車內的一側則是一個簡易的廚房區域。廚房區域內配有不銹鋼水槽、不銹鋼水龍頭、一個三眼燃氣灶。廚房雖小但是還是配備了一臺50L的Websato的冰箱。

廚臺下方配有抽拉式儲物柜,廚房區域內還有烤架、烤箱和微波爐等廚房用具。

房車的空間很有限沒有設立獨立的衛生間,不夠還是隨車配備了便攜式馬桶。而房車的升頂帳篷下的升頂床是采用電動折疊的,待需要休息的時候可以展開。

這款房車空間雖小,但是配置還是很齊全的,而且內部設計裝飾都是有歐式風格的存在,果然是國外原裝引進的。不過這款房車引進之后售價在40萬左右,個人覺得這樣的手動擋房車價格還是稍稍偏高了!你們覺得呢?

該文章轉載自:戀夜影院全部視頻表列表安卓支持

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.riidzs.tw/xiaoming/19483522.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 香港白小姐免费图纸